30 дек 2016, 13:01
0

Оружейные сейфы

 

Профессиональным охотникам известны требования федерального закона о правилах хранения оружия. Он предполагает использование металлического шкафа, в котором ружья, пистолеты и боеприпасы будут под надежной защитой. Такие меры позволяют сократить количество несчастных случаев, особенно с участием несовершеннолетних.
Впрочем, прежде чем купить оружейные сейфы, не стоит пренебрегать банальными правилами. Если подобное хранилище требуется для организации или для хранения большого количества единиц огнестрельного оружия, то лучше приобрести металлический шкаф. Для хранения одного ружья или пистолета можно обойтись сейфом.
Учитывайте то, что в изделии должно быть разделение пространства. Например, хранить патроны нельзя вместе с ружьем. В сейфе должна быть отдельная ячейка. Для огнестрельного оружия должны быть крепительные элементы. Сам сейф в обязательно порядке должен прочно крепиться к стене или к полу, дабы злоумышленники не вынесли его наружу.
Не последнее значение имеет толщина стенок и огнеупорность шкафа. Это сократит риск разрыва патронов при нагреве сейфа. Наконец, последнее – качество замкового механизма. Постарайтесь выбирать модели с надежным замком, комбинированным. Это сократит риски взлома, в том числе детьми в доме или злоумышленников в случае проникновения в помещение.


Информация для ознакомления.
Мнение редакции "Русский Мир"
может не совпадать с мнением авторов статей

Не нравится 0 Нравится
Читайте так же на сайте:


Интересное
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.