Информация к новости
26 мар 2015, 17:53

"Герой" Немцов. Либералы и всякие хламидии.

Категория: Блоги / статьи и мнения / Россия / архив

Бродя по просторам интернета, а в частности по соцсетям, в небезызвестном вам facebook'e набрел на одну группу, название группы писать не буду, дабы ее не рекламировать. Таких групп полно в «рунете» и связывает их одно  - ненависть к президенту нашей страны.
 

Скажем нет либералам.


В одном из топиков вышеозначенной группы обсуждалась статья о переименовании Большого Московорецкого моста в «Немцов Мост», в честь погибшего там, 28 февраля 2015 года, политика, оппозиционера Бориса Немцова.

Так же предлагают и переименовать улицу рядом с мостом, а кто-то даже предложил переименовать и кафе, откуда выходил Борис Немцов.

Примечательно то, что участники группы считают Немцова героем, и не просто героем, а ГЕРОЕМ! Да, именно заглавными буквами. Вот некоторые комментарии из этой группы:




Мне вот интересно, за какие заслуги его можно назвать «ГЕРОЕМ»? 

Данное сообщество решило заблокировать автора поста (репост его статьи выкладывали тут), который вызвал такие комментарии:


Народ внял призыву и пошли дружной толпой, да именно толпой, стадо баранов, у которых нет пастуха жаловаться на публикацию автора:


но в данном случае очень порадвал facebook, обломав либерастам их ничтожные попыки:





В прошлом году в Москве был установлен памятник генералу Скобелеву, но увы — прежде чем поставить этот памятник, на рассмотрение ушло 25 лет. 

Я думаю не надо сравнивать заслуги Скобелева, и заслуги Немцова.

Конечно, переименование моста — это дело городских властей, и по меньшей мере должен быть как минимум проведен опрос жителей города Москвы.

Большой Москворецкий мост ведет свои историю с 15 века, и убийств, в том числе и политических там было не мало, да и события там были намного трагичнее. Но мост оставался Большим Москворецким. 


А может тогда и Москву переименуем в Немцов-град? 


Все это мне напоминает трагедию во Францию, помните «Я Шарли»? Весь мир принял скорбь трагедии во Франции, но ни слова о погибших детях Донбасса. 

Так и здесь, убит политик — и опять. он не сходит в течении месяца с главных новостных каналов мира, а  Порошенко аж расчувствовался и выписал ему орден (я бы тоже выписал Немцову орден, но с «закруткой» на спине). 
Так кто заслуживает памятник, мемориальной доски, увековечивания имени — немцов или погибшие ДЕТИ Донбасса? Давайте поставим на Москворецком памятник детям Донбасса и переименуем мост в " Пямяти детей Донбасса". Поскольку лучше и чище они и достойны более светлой памяти. 

Что происходит с теми, кто мыслит  о подобном?  Что рпоисходит с теми, кто собирается в группки людей, где можно допустить такие вот мысли? 

 

И таких подобных групп в российском интернете и в соцсетях довольно много, самая многочисленная насчитывает примерно 10тыс участников, но и появляются новые группы отщепенцев, состоящие от 19 до 500 «членов» (ну иначе и не назовешь), вот недавно открывшаяся группа с количеством 10 участников и первый пост создателя данного сообщества:






Люди не стесняются в своих призывах против власти, против НАШЕГО президента. 

Ну а почему мы должны молчать? Давайте дадим отпор подобным группировкам, создадим свой, настоящий «Русский МИР». в котором каждый займет свое место. 

По заявлению росстата, на 1 января 2015 года в России проживает 146 270 033 постоянных жителей, и всего лишь какая-то отвязная горстка либералов хочет противостоять НАМ, истинно Русским людям, поддерживающих нашего президента и всю нашу Великую и огромную страну.

Давайте скажем нет либерализму, «немцовым» и им подобным.
 
Владимир Нигматуллин специально для Время ЧЕ: Русский МИР
 

© При копировании материала ссылка на источник обязательна


  • Не нравится
  • +3
  • Нравится


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. <
    гарик

    26 марта 2015 19:19

    Информация к комментарию
    • Группа: Посетители
    • Регистрация: 23.01.2015
    • Статус: Пользователь offline
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 54
    про продажного ушлёпка немцова-забыть!!!!!!!пендосовский лизоблюд!!!!!
    • Не нравится
    • +2
    • Нравится
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Навигация

Облако тегов

Архив новостей

^