11 янв 2017, 22:21
0

Киркоров назвал "мразотой" автора петиции против "новогоднего телебезобразия" с Пугачевой

Киркоров назвал "мразотой" автора петиции против "новогоднего телебезобразия" с ПугачевойКиркоров назвал "мразотой" автора петиции против "новогоднего телебезобразия" с Пугачевой


Эстрадный артист Филипп Киркоров крайне эмоционально отреагировал на петицию с требованием "улучшить новогоднее шоу" в 2018 году. Напомним, в частности, в петиции выдвигалось требование "убрать" Аллу Пугачеву из новогодних телепередач.

"Сидит себе человек, женщина, актриса, певица, никого не трогает, поет песни, занимается творчеством, радует миллионы зрителей и поклонников по всему миру уже больше 40 лет, и тут ни с того ни с сего какая-то завистливая дрянь, какая-то мразота организует продуманную акцию и выливает ушат дерьма!" - возмущается Киркоров.

Певец призвал каждого россиянина включить мозги и вспомнить, сколько всего сделала для страны Примадонна.

Напомним, в Сети появилась петиция с критикой новогодних телевизионных программ. На данный момент ее подписали более 118 тысяч человек.

Пугачева в ответ на критику ее передачи показала тапки

Таким образом певица отреагировала на петицию против новогоднего эфира с ее участием

Алла Пугачева опубликовала на своей страничке в Instagram видеозапись со своими розовыми тапками, призывая поклонников не переживать. Таким образом Примадонна отреагировала на подписанную в интернете петицию, в которой раскритиковали новогодний телеэфир с ее участием.

 
«Самое смешное желание — это желание нравиться всем. Кому-то нравится, кому-то нет. Живем дальше! Радостно и весело», — звучит за кадрами видеозаписи голос Аллы Пугачевой.

В поддержку певицы выступили многие звезды отечественной эстрады, в том числе бывший муж Пугачевой Филипп Киркоров, который резко отреагировал на ситуацию и назвал петицию продуманной акцией.

 
«Пусть каждый из вас вспомнит, сколько сделала эта Великая Певица для Страны, для каждого из нас, чтоб в наших душах и сердцах были радость и счастье. Пой, Алла, на радость миллионам — пой, Птица Певчая!!! Мы за Тебя и мы всегда с Тобой!» — приводят «Дни.Ру» слова Киркорова в соцсети.

Продюсер Иосиф Пригожин также выступил в защиту Аллы Пугачевой.

 
«Если руководство «Первого канала» приняло решение, что у них является ключевым артистом Алла Пугачева, — значит, это решение «Первого канала», — сказал Пригожин телеканалу «360». — А то у нас слишком много диванных советчиков». Также продюсер посоветовал авторам петиции и всем подписавшимся под ней для начала начать руководить каким-нибудь телеканалом, а потом определять, «кому быть в эфире, а кому нет».

Ранее на сайте change.org появилось обращение к генеральному директору «Первого канала» Константину Эрнсту, в котором его автор Вадим Манукян раскритиковал новогодний эфир с участием Пугачевой и призвал руководство «Первого канала» изменить праздничные трансляции. Обращение поддержали более 100 тыс. человек.


Киркоров назвал  




Информация для ознакомления.
Мнение редакции "Русский Мир"
может не совпадать с мнением авторов статей

Не нравится -2 Нравится
Читайте так же на сайте:


Интересное
Комментарии:
Оставьте ваш комментарий
Ваш комментарий:
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив