Какие же вы лохи? Вы бандерлоги.

Один из бандерлогов, скакавших на майдане, возмутился: «Я не бандерлог, может быть я больше похожу на лоха, но я не бандерлог. Может быть я по вашему лох? И меня просто кинули, как последнего лоха»? И я отвечаю – Нет, я предпочитаю все в зтом мире называть своими именами. Так больше ясности для понимания сущности именуемого. Ты и такие как ты бандерлоги не просто лохи, лоху залезли в карман и только, а вам, бандерлогам, залезли в душу за самым дорогим для человека - за смыслом и правдой жизни да и за самой жизнью. Ведь только в одном Дебальцево бандерлогов похоронили 3800 человеческих душ, да 1500 бандерлогов взяли в плен, может быть,образумятся. А начальников, во время предавших своих подчиненных и сбежавших из Дебальцево, провозгласили героями Украины. Вас же, живых бандерлогов, пока стригут как овечек под ваше же верноподданнейшее «Героям слава!». Какие же вы лохи? Вы бандерлоги. 

А тем временем некто Яценюк за два года своего «премьерства «заработал» не щадя живота, правда не своего, а бандерлогов, миллиард долларов, предав и по факту обворовав вас, бандерлогов. Недаром его не могли даже силой оторвать от трибуны в Раде – хотел еще, но таким наглым воровством возмутились даже его босс, Шерхан.

Вы, бандерлоги, не просто лохи, вы овцы. Знаете, как овец ведут на убой? Впереди отары на бойню идет прикормленный баран и отара добросовестно и добровольно следует за ним. Только баран выходит из бойни через другой выход за следующей отарой, ну а овцы? – они идут на шерсть и мясо. Похоже на вас, бандерлоги? Это вы, овцы. И прикормленных баранов у вас кроме общеизвестных правителей, временщиков во власти, только успешно готовящихся сбежать вслед за Яценюком, пруд пруди. А Рада, чем не такой пруд?
 

Какие же вы лохи? Вы бандерлоги.Какие же вы лохи? Вы бандерлоги.


Вы спросите, почему они бараны в джунглях Бандерлогии? Кто сегодня Шерхан и кто его гиены.в этих джунглях? Отвечаю опять же своей прошлогодней побликацией, ибо все справедливое о Бандерлогии уже сказано. Но повторение – мать учения для тех, кто способен еще думать и незашоренными пропагандой гиен глазами видеть. 
УКРАИНА – механизм майдана.

Вопрос о движущих силах майдана закономерен для любого эксперта от политологии. Перечисления причин, желательно скандальных, для просвещенных недостаточно. После долгого осмысления украинские политологи от терминов типа «пассионарии» от украинского народа и «демократическая революция» пришли к заключению, что майдан – это «живое творчество масс» и «революция достоинства». Очень разумно с точки зрения нарастающих в тревожном ожидании опасений будущей и похоже непреодолимой ответственности за поддержку майдана, его идеологии, практики и за его уже наступившие и перспективные «демократические» последствия. Живое творчество неразумных масс и ничего личного. Отдаю должное. Хотя изворотливость, в том числе и политическая, всегда была не чужда украинской политической элите.

Но любопытны два крайне слабо комментировавшихся факта. Первый - это в течение одних суток смена позиции Порошенко от недопустимости миротворческого контингента на линии соприкосновения к его необходимости. Второй – это не менее резкая смена в течение тоже одних суток позиции Яроша от непризнания минских договоренностей и намерение вести боевых действий независимо от приказа президента до противоположной позиции. Странно, не правда ли? Оба якобы серьезные и ответственные политические фигуры – и такая мгновенная смена стратегических решений.

Но ничего странного, если оба политических деятеля не самостоятельны, если они управляемы. Управление же предполагает наличие механизма управления, и, если он есть, то время его реакции, т.е. время прохождения управляющего сигнала к нашим героям – одинаково, сутки. Из этого следует, что похоже работает один и тот же механизм управления.

В «живом творчестве масс» майдана оба наших героя сыграли ключевые роли – Порошенко майдан финансировал, Ярош руководил агрессией активистов майдана и толпы в строгом соответствии с апробированным сценарием «цветной реводюции». При этом в американском посольстве оба не светились, в революционных теоретиках, тактиках или стратегах не значились, а майдан раскручивался в четком соответствии с теорией и практикой «цветных революций». Почему? Механизм управления не связанный с американским посольством? Что это?

И, если с крайовым провидныком ОУН Ярошем все понятно - не выполнение директив центрального провода ОУН карается смертью, то совершенно не понятно, зачем и почему преуспевающий шоколадный магнат, расчетливый и осторожный, полез в дело, в котором слишком велики риски повторить судьбу Муссолини. Ответ может быть только один – если бы он не влез, то риск наказания за это был более реален и весок, чем вероятная судьба Муссолини. Такой веселый выбор бывает только у строго определенной категории лиц – агентов влияния. Благо народа здесь, понятно, ни при чем.

Теперь, от управляемых исполнителей, число которых по аналогии отнюдь не ограничено нашими героями, попробуем подняться к вершине пирамиды механизма управления, задавшись старым, как мир вопросом: кому это надо и кто способен на это.
Не имея права, цитировать пока секретные, даже у нас в России, пассажи из Боевого устава войск специального назначения США, обратимся к классикам и документам.

Г-н Донован, известный теоретик и практик по подрывной работе, шеф УСС США, гордился в первую очередь ролью УСС в формировании событий, и только потом как разведывательного органа. Он определял функции ЦРУ – как «тайные операции» или, проще говоря, подрывная работа. ЦРУ использует свою функцию разведки для прикрытия оперативной работы. Больше того, ЦРУ использует собственную разведку как инициатора своих тайных операций:

 
«Пропаганда на заграницу должна использоваться как инструмент войны – искусная смесь слухов и обмана, правда – это лишь приманка, чтобы подорвать единство и сеять смятение… В сущности, пропаганда – острие первоначального проникновения, подготовка населения территории, избранной для вторжения. Это первый шаг, затем вступает в действие пятая колонна, за ними диверсионно-десантные части, или «коммандос», и, наконец, наступают дивизии вторжения».
 

Из директивы Совета национальной безопасности США СНБ 10/2:

«Под термином «тайные операции», употребляемые в данной директиве, следует иметь ввиду все виды деятельности, которые проводятся или одобряются правительством США против враждебных иностранных государств или групп, или в поддержку дружественных иностранных государств или групп. Однако эта деятельность планируется и проводится так, что внешне никак не проявляется ее источник - правительство США, а в случае ее разоблачения правительство США может правдоподобно отрицать до конца всю ответственность за нее.

Эти тайные операции включают: пропаганду, экономическую войну, превентивные прямые действия, включая саботаж, противодействие саботажу, разрушения и эвакуацию; подрывную работу против иностранных государств, включая помощь подпольному движению Сопротивления, партизанам и эмигрантским группам освобождения,- поддержку антикоммунистических групп в странах свободного мира, находящихся под угрозой».

Операции и ведение психологической войны согласно директиве СНБ 4/А закреплены за ЦРУ и включают: «Ведение пропаганды, в том числе с использованием анонимных, фальсифицированных или негласно субсидируемых публикаций, политические действия с привлечением лиц без гражданства, изменников и поддержка политических партий; квазивоенные методы, включая помощь повстанцам и саботаж, экономические действия…».

Устав ЦРУ, утвержденный Р.Рейгангом 4 декабря 1981 г.:

«Специальные операции означают действия, проводимые в поддержку целей государственной внешней политики, которые планируются и выполняются таким образом, что роль правительства США не видна и публично не признается».
Полный джентльменский набор мер и мероприятий, который в полном объеме и без каких либо исключений проведен, проводится и, очевидно, будет проводиться над несчастной Украиной, ее народом, а точнее ее «массами», склонными к организованному «живому творчеству» под руководством ЦРУ по типовому сценарию, практически отработанному в странах, начиная с Латинской Америки до Прибалтики и Грузии, и даже в России 90-х, при полном и безраздельном подчинении национальных ренегатов и предателей.
Кстати, такая деятельность этих национальных ренегатов и предателей в США считается тяжким уголовным преступлением, поэтому в США их судьба – тюрьма. Дословно:

Уголовный кодекс США, ст.2385 раздел 18:

 
«Умышленные или сознательные призывы, поощрение, советы или проповедь необходимости, обязанности, желательности или целесообразности свержения или уничтожения правительства США или правительства любого штата… с намерением добиться свержения или уничтожения любого такого правительства… , или попытки к этому… караются штрафом до 20 тыс. долларов или тюремным заключением до 20 лет, или обоими видами наказания».
 

А это уже для всех, творящих, сочувствующих, сострадающих или не очень, этому «живому творчеству масс», полезно уяснить точку зрения специального помощника президента США по психологической войне К.Джексона:

 
«Если они, украинцы, покажут намерение потянуться до ближайшей из выставленных перед ними морковок, тогда мы прибегнем к тактике: на глазах всего мира усиливаем давление, связывая каждый шаг вперед со следующим, который, как мы будем говорить, должны сделать русские».
 

И главное, на поверку массы, «живо и творчески творящие», свершающие «революцию достоинства» посредством майдана, новую историю Украины оказались руководимой извне толпой, управляемой и влекомой ЦРУ от одной «приманки» или «морковки» к очередной. Ведь именно так организуют и воспринимают трагическую историю украинского народа и государства в США и, непосредственно руководя и оплачивая своих агентов, направляют Украину и ее народ к очередной морковке. Все просто в этом лучшем из миров. 

В заключение цитирую одного из своих друзей по ФБ:

«В Украине (в эти 25 лет) купоны стригли и думали, как детей прокормить- при такой власти УГОДНИЧЕСКОЙ. А скорее - НЕГОДНИЧЕСКОЙ. Только не надо говорить, что сами захотели быть "самостийными».

Власть гиен, превративших свой народ в овец и баранов и, ведущих свой народ за показанной заокеанским Шерханом морковкой, т.е. на бойню, не может быть долгой. Рано или поздно, но лучше рано, народ восстанет. И это будет не проплаченный гиенами и режиссируемый Шерханом майдан, это будет бунт, стихийный и выстраданный. Это будет русский бунт, кровавый и беспощадный. Готовьтесь и определяйте свое место на баррикадах.

Валерий Чурилов,
24.06.2016.

Информация для ознакомления.
Мнение редакции "Русский Мир"
может не совпадать с мнением авторов статей

Источник: https://www.facebook.com
Не нравится +2 Нравится
Читайте так же на сайте:


Интересное
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
jQuery(document).ready(function() { j$('#vkwidget2').load(function(){ $(this).contents().find("wcommunity_wall").css("display","none"); }); }